ПОЛИТИКА

Встречи службы разведки и членов парламента будут носить перманентный характер - Сесиашвили

20.02.18 12:10


Как заявил заявил председатель комитета по обороне и безопасности Ираклий Сесиашвили, информационный встречи будут проходить раз в два месяца, чтобы у членов парламента была возможность получить исчерпывающую информацию о деятельности разведывательных служб.

«Эти встречи будут носить перманентный характер. Это будет хорошо для отношения между Службой государственной разведки, с одной стороны, и для того, чтобы у депутатов была исчерпывающая информация об их деятельности», — заявил Первому каналу Ираклий Сесиашвили.

Завтра на объединенном заседании комитетов парламента Грузии заслушают представителей Службы государственной разведки.

Запланировано совместное заседание комитетов по обороне и безопасности, внешним связям и по вопросам диаспоры, которое будет закрытым для СМИ.

Как заявил на заседании парламентского бюро председатель комитета по обороне и безопасности Ираклий Сесиашвили, Служба разведки проведет информационный брифинг.


Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 208


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента