АНАЛИТИКА

Армянская радость – генерал-армянин убивает русских

20.02.18 16:50


Когда те, кто хорошо знаком с армянским национализмом, давно предупреждали русских патриотов, что у них не будет больших врагов и ненавистников чем армяне, русские долго этому не верили. В ответ на явные факты русофобии армянских националистов русские часто говорили «мы же армян спасли, и сейчас их защищаем – как они могут быть нам не благодарны?».

Но уже сегодня становится, очевидно, что нет народа, который вызывал бы у армянских националистов большую ненависть, чем русские. Даже турок они сегодня ненавидят меньше чем русский народ. И это как раз потому, что русские фактически спасли армян и дали им государственность, сейчас кормят и защищают.

Быть благодарным для народа, который помешан на «мании национального величия» и который всю свое историческое существование отличался черной неблагодарностью немыслимою.

Ведь армяне «древний», «культурный», «великий» и «мужественный» народ, который не только всех сам побеждал, но своими «армянскими гениями» спасал другие народы и поднимал их культуру. А тут оказывается, они обязаны быть благодарны каким то русским, которые совсем не древние и совсем не культурные, а так «пьянь и рвань», к тому же мешающая «великим армянам» окончательно победить Турцию и Азербайджан.

Более того русские смеют недооценивать «великих армян». Они до сих пор не признали «Арцах», не хотят устанавливать у себя памятников армянским «героям», не скорбят по поводу «геноцида», и имеют наглость без армянского разрешения сотрудничать с Турцией и Азербайджаном вместо того чтобы отвоевать у этих стран земли для «Великой Армении»! Такое не прощается!

Русских патриотов не отрезвило появление такой политической фигуры как этнический армянин Арсен Аваков – самый жуткий русофоб в современной Украине, который неоднократно признавался в том, что он «ненавидит Россию». Даже кампания по героизации нацистского палача Гарегина Нжде и установка ему помпезных памятников, русских не отрезвила. Хотя чтят армяне Нжде в том числе и за то, что он был врагом русских.

И вот, наконец, прозвучал еще один, последний «звоночек предупреждения» свидетельствующий о том, что армянские националисты – злейшие и смертельные враги русских. Если русские патриоты и после этого не очнутся и будут позволять армянскому лобби собой манипулировать – жди беды.

Дело в том, что сейчас в армянском сегменте социальных сетей царит настоящий праздник. В чем же дело? Турция развалилась и отдает армянам восточную часть своих земель, т.е. «западную Армению». Но, похоже, даже это фантастическое событие вызвало бы у армянских националистов меньший восторг как недавние события в Сирии: Армянские пользователи поздравляют друг друга с тем, что американский генерал армянского происхождения убил российских военных в Сирии.

Напомним, что речь идет о Главе центрального командования военно-воздушных сил США генерал-лейтенант Джеффри Харриган (Jeffrey Harrigian или Аригян) – армянине по происхождению. Само назначение этого человека на ключевую должность в то время когда США находятся на пике геополитического противостояния с Россией, о многом говорит.

Так вряд ли бы американцы назначили на такую должность этнического серба – понимая, что у сербского народа в основной его массе есть все-таки нелицемерные симпатии к России. Но тут они назначают, по сути, воевать с Россией армянина – представителя народа, который вроде бы должен быть «благодарен России».

Американцы не идиоты. И если они на это пошли – то значит, отлично понимают, чего стоит армянская «благодарность» и «любовь» к России.

13 февраля генерал-лейтенант Джеффри Харриган (или точнее Джефри Аригян) дал в Пентагоне пресс-конференцию, в ходе которой подробно изложил американскую версию столкновения на востоке Сирии в провинции Дейр-эз-Зор 7 февраля 2018 г. , в результате которого погибло множество воюющих на стороне сирийского правительства Башара Асада российских солдат из так называемой частной военной компании (ЧВК) «Вагнер».

По словам генерала Аригяна, вечером 7 февраля международная коалиция во главе с США оборонялась, а американские военные советники помогали «сирийским повстанцам» из так называемых «Сирийских демократических сил» (SDF) костяк которых составляют курды отбить «ничем не спровоцированную и скоординированную атаку на их позиции из-за реки Евфрат».

Нужно отметить, что в составе так называемых «Сирийских демократических сил» (SDF) помимо курдов и западных наемников воюют и армянские подразделения, которые считаются одними из самых боеспособных.

Генерал Аригян заявил, что перед нападением на SDF противник провел артиллерийскую подготовку, в которой участвовали танки, минометы, реактивная и ствольная артиллерия. Под прикрытием этого обстрела на позиции двинулись силы в размере примерно батальона. Коалиция нанесла по наступавшим удар, в котором участвовали истребители F-15E, беспилотники MQ-9, стратегические бомбардировщики B-52, тяжелые штурмовики AC-130 и ударные вертолеты AH-64 Apache.

Генерал Аригян назвал удары с воздуха точечными и заявил, что в результате него были уничтожены несколько артиллерийских систем и танков. После этого нападавшие отступили.

По словам генерала Аригяна командование возглавляемой США международной коалиции оценивает потери российско-сирийской группировки (при 300 − 500 участниках нападения). Между тем армянские пользователи интернета в восторге от того, что американский генерал армянского происхождения Джеффри Аригян (Jeffrey Harrigian), как они считают, убил россиян в Сирии. Более того, они шлют генералу-армянину пожелания: «Да благословит Вас Господь!».

Таким образом, армяне не только ненавидят русских, но и радуются, что их убийство организовал их соплеменник. Возникает вопрос, а как поведут себя армянская армия и многочисленные и разбросанные по всему миру и окопавшиеся в России члены армянских террористических организаций типа АСАЛА, в случае если геополитическое противостояние США и России в его «военной фазе» выйдет за пределы Сирии и перемесится на Кавказ?

Ответ на этот вопрос дали сами армянские пользователи соцсетей, которые радуются, что армянин убил столько русских, и шлют пожелания генералу армянину «Да благословит Вас Господь!».


KavkazPlus

Прочитано : 19828


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента