ПОЛИТИКА

Квирикашвили: Исключено, чтобы кто-либо использовал свой бизнес в виде оружия для шантажа правительства

21.02.18 13:40


Исключено, чтобы кто-либо использовал свой бизнес в виде оружия для шантажа правительства, — об этом премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили заявил на заседании правительства.

«Хочу обязательно откликнуться на тот нездоровый ажиотаж, который касается т.н. давления на СМИ. В условиях нашего правительства, обвинения такого типа являются полным абсурдом.Исключено, чтобы такое происходило в условиях нашей власти. Хочу также сказать всем, что в условиях нашей власти также исключено, чтобы кто-либо использовал свой бизнес оружием для шантажа правительства и мы убедились, что именно с таким случаем имеет дело. Весь вчерашний вечер был посвящен этой тематике. Еще раз хочу сказать, что это исключено. Власть, которая принесла то, что практически дней хватает на регистрацию телевидения и начало функционирования, действительно не может принять эти обвинения. Достижение, которое называется свободная медиа, никто не сможет тронуть в нашей власти. Исключено, чтобы происходило такое, говорю с полной ответственностью», — заявил Георгий Квирикашвили.


Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 298


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента