ОБЩЕСТВО

Тбилисская полиция обнаружила потерявшегося ребенка из Хашури

21.02.18 18:00


Житель маленького грузинского городка Хашури, 10-летний Георгий Нозадзе сбежал из дома, чтобы попасть в Тбилисский зоопарк.

Как сообщили корр. «Новости-Грузия» в прес-службе МВД Грузии, побег мальчика начался на железнодорожной станции в Хашури, где он сел на поезд до Тбилиси. Поезд прибыл в столицу вечером и ребенок оказался один в незнакомом городе.

Маленький Георгий бродил по проспекту Агмашенебели до тех пор, пока сотрудники патрульной полиции не остановили ребенка и не стали расспрашивать, почему он находится на улице ночью без родителей.

Георгий признался, что ушел из дома без разрешения, чтобы попасть в зоопарк. Полицейские узнали координаты родителей и сообщили им о случившемся. Отец мальчика сразу же приехал за ним в Тбилиси и забрал домой (расстояние между Тбилиси и Хашури составляет около 130 километров).

Однако у этой истории не совсем счастливый конец – Георгий так и не осуществил свою мечту. Отец не смог сводить его в зоопарк, так в такое позднее время он уже закрыт.


Источник: Новости-Грузия /www.newsgeorgia.ge/

Прочитано : 181


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента