ПОЛИТИКА

В марте завершаются полномочия посла США в Грузии

22.02.18 17:40


Посол Соединенных Штатов Америки Ян Келли покидает Грузию. По информации журналиста Первого канала, в эти минуты Келли проводит прощальную встречу с представителями СМИ, правительства и неправительственных организаций.

Как отметил Ян Келли, он завершит дипломатическую деятельность, и соответственно работу на должности посла США в Грузии в конце марта.

На встрече Ян Келли подведет итоги деятельности в Грузии.

Ян Кроуфорд Келли — американский государственный деятель, который с 2010 по 2013 год работал в качестве представителя США при Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). До этого он работал представителем Государственного департамента США с 2009 по 2010 год.

Келли получил образование в колледже святого Олафа Северо-Западного университета и в Колумбийском университете, где он до прихода на дипломатическую службу преподавал русский язык и получил докторскую степень в области славистики и литературы. Он говорит на русском, итальянском, сербско-хорватском и турецком.


Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 307


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента