ОБЩЕСТВО

По обвинению в убийстве 21-летней девушки в Тбилиси задержан ее бойфренд

23.02.18 9:30


МВД Грузии сообщило о раскрытии убийства молодой девушки, произошедшего вчера на окраине Тбилиси.

Тело 21-летней Анны Нацвлишвили с ножевыми ранениями вчера утром обнаружил ее отец недалеко от дома в столичном районе ТЭВЗ (Темка).
По данным МВД, по обвинению в убийстве задержан ее друг – 21-летний Л.Г.. Следствие утверждает, что 22 февраля обвиняемый из мести нанес девушке ранения холодным оружием, после чего скрылся с места преступления.

Л.Г. был задержан «по горячим следам». В качестве вещественного доказательства полиция изъяла у него нож.

Согласно информации «Рустави 2», задержанный – Ладо Григалашвили. Нацвлишвили была его девушкой. Молодые люди встречались уже пять лет. Родственники и друзья студентки говорят, что серьезного конфликта у пары не происходило.

Также журналистам стало известно, что Анна вышла из дома поздно ночью, после звонка, поступившего на ее мобильный. Последним номером в журнале вызовов числился именно телефон Григалашвили.

Уголовное дело возбуждено по статье «умышленное убийство». В случае признания вины судом, обвиняемому грозит от семи до 15 лет лишения свободы.


Источник: Новости-Грузия /www.newsgeorgia.ge/

Прочитано : 370


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента