ЭКОНОМИКА

В Грузии никогда не было инвестиционного климата лучше, чем сейчас - Дэвид Ли

13.03.18 12:25


Президент Европейской бизнес ассоциации (ЕБА) Дэвид Ли заявляет, что в Грузии наилучший инвестиционные климат и призывает бизнесменов вкладывать деньги в страну.

«Если страна хочет развивать экономику, это можно только путем роста инвестиций. В Грузии увеличились инвестиции, но нужно еще больше. Необходимо привлечь инвестиции из Европы, в том числе с помощью режима свободной торговли с ЕС.

От имени Европейской бизнес ассоциации я хотел бы сказать, что инвестиционный климат в истории Грузии никогда не был лучше, чем сейчас. Тем, кто будет слушать меня, хочу посоветовать — вкладывайте деньги в Грузию, это лучшее время», — заявил Дэвид Ли журналистам.

По данным Грузстата, в 2017 году прямые иностранные инвестиции в Грузию увеличились на 16% и составили 1,861 миллиарда долларов США.


Источник: Бизнес-Грузия /www.bizzone.info/

Прочитано : 604


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента