ОБЩЕСТВО

Мэрия Тбилиси решила расторгнуть договор с компанией «С.Т. Парк»

13.03.18 13:20


Тбилисская мэрия разорвет договор с компанией «С.Т. Парк» с 10 апреля. Об этом заявил мэр Тбилиси Каха Каладзе на брифинге.

Причиной данного решения, Каладзе называет безответственность со стороны компании и ненадлежащее исполнение гражданских полномочий.

«С.Т. Парк» занимается системой автопарковок в столице. Ее работа вызвало немало нареканий со стороны общественности и политиков.

По словам мэра города, несмотря на многочисленные предупреждения, компания не выполняет наложенных на неё обязательств, что создало системные проблемы в сфере управления парковкой и нарушение прав граждан.

«Исходя из этого, мы приняли решение о расторжении с компанией «Сити Парк» существующего договора с 10 апреля 2018 года», — заявил Каха Каладзе.

По его словам, после расторжения контракта, функции «Сити Парка» , до формирования новой системы парковки, будет выполнять Тбилисская транспортная компания.


Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 640


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента