ОБЩЕСТВО

Поезд Тбилисского метро сбил вышедшего на пути 70-летнего мужчину

14.03.18 16:00


Мужчина в возрасте примерно 70 лет скончался на путях метрополитена после того, как его сбил поезд. Несчастный случай произошел сегодня на открытом участке Тбилисского метр— между станциями метро «Гоциридзе» и «Дидубе».

В «Тбилисской транспортной компании» подтвердили, что мужчина по неизвестной причине передвигался по путям. Машинист его заметил и стал тормозить, однако избежать столкновения не удалось.

К месту инцидента была вызвана скорая помощь и полиция. Врачи подтвердили, что мужчина скончался на месте. Полиция проводит следственные мероприятия.

В связи с инцидентом ограничено движение поездов на Первой линии метро — поезда ходят от станции «Вокзальная площадь» в направлении «Варкетили». Движение будет полностью восстановлено сразу после завершения следственных мероприятий. Инцидент не повлиял на работу Второй линии метро, которая функционирует без перебоев.


Источник: Новости-Грузия /www.newsgeorgia.ge/

Прочитано : 415


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента