ЭКОНОМИКА

Авиакомпания Korean Air будет совершать туристические чартерные рейсы в Тбилиси

14.03.18 16:45


В Тбилисском международном аэропорту начинает оперировать новая авиакомпания Korean Air — крупнейшая авиакомпания Южной Кореи. Об этом журналистам сообщила генеральный менеджер компании TAV Georgia Теа Закарадзе.

Она отметила, что это совершенно новое направление для грузинского рынка. На этом этапе Korean Air будет выполнять только чартерные рейсы.
«Korean Air начинает с двух туристических чартеров, но при этом переговоры дают мне возможность сказать, что эти отношения продолжатся и, предположительно, они начнут выполнять регулярные рейсы из Тбилисского международного аэропорта в Сеул. Надеюсь, что мы договоримся и они найдут ресурс, чтобы регулярно летать из аэропорта», — заявила Закарадзе в эфире телеканала «ТВ Пирвели».

По ее словам, многие направления Азии уже освоены, однако Корея является совершенно новым и интересным рынков, также как и Китай.

Korean Air — национальная и крупнейшая авиакомпания Южной Кореи, один из четырёх авиаперевозчиков-основателей глобального авиационного альянса пассажирских перевозок SkyTeam.

Korean Air входит в первую двадцатку ведущих авиакомпаний мира по объёму перевозимых пассажиров, имеет маршрутную сеть на международных направлениях в 128 городов 45 стран мира. Главными хабами авиакомпании являются два международных аэропорта Сеула — Инчхон и Кимпхо.


Источник: Новости-Грузия /www.newsgeorgia.ge/

Прочитано : 604


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента