ОБЩЕСТВО

В Грузии планируется построить два новых психиатрических учреждения

14.03.18 17:35


В Грузии планируется построить два новых психиатрических учреждения. Об этом заявил сегодня премьер-министр страны Георгий Квирикашвили.

На сегодняшнем заседании правительства премьер говорил о положении в Сурамской психиатрической больнице и призвал министра здравоохранения Давида Сергеенко максимально заинтересоваться положением в психиатрических клиниках.

По словам премьер-министра, в стране должен быть установлен особый контроль за психиатрическими учреждениями.

«За всеми учреждениями такого типа нужно установить особый контроль, так как там находятся беспомощные люди. Они не могут говорить о своем положении так открыто и донести информацию до нас. Важно, чтобы государство проявило особое внимание к ним. Мы планируем строительство двух новых таких учреждение; одного – в Самегрело (Зап. Грузия - ред.), другого – в регионе Кахети (Вост. Грузия - ред.). Думаю, это значительно изменит подход в этом направлении», — заявил премьер.


Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 442


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента