ПОЛИТИКА

Талаквадзе: Парламент примет очень принципиальную и решительную резолюцию о посягательстве на жизнь Арчила Татунашвили

16.03.18 13:40


«На этой неделе мы завершаем консультации и парламент Грузии примет очень принципиальную и решительную резолюцию о посягательстве на жизнь Арчила Тутунашвили», — сказал журналистам лидер парламентского большинства Арчил Талаквадзе.

По словам Талаквадзе, сегодня по проекту резолюции пройдут консультации с меньшинством.

«Это тот парламент, который в борьбе и самопожертвовании сохранил свою независимость. Мы завершим консультации на этой неделе и парламент примет очень принципиальное и решительное решение относительно посягательства на жизнь Арчила Тутунашвили, где будут принципиальные оценки этого факта и запрошены принципиальные действий.

По предварительной информации, эта резолюция будет поддержана как большинством, так и другими партиями. В Грузии много партий, и у нас многопартийная демократия, но у нас есть одна родина. Мы готовы продемонстрировать все действия в резолюции, которые обеспечат лучшую защиту наших граждан и прав человека на оккупированных территориях в будущем, в том числе будут учтены предложения оппозиции», — сказал Талаквадзе.

Парламент примет резолюцию на следующей сессионной неделе.


Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 469


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента