ПОЛИТИКА

Премьер обещает жестко наказать всех ответственных за инцидент в Гудаури

17.03.18 16:30


Согласно заявлению премьер-министра Георгия Квирикашвили, строгая ответственность будет возложена на всех виновных в инциденте в Гудаури.

Премьер-министр откликнулся на происшествие в Гудаури в социальной сети «Facebook».

«Я получаю постоянную информацию о состоянии здоровья пострадавших в Гудаури.

Все соответствующие учреждения мобилизованы с первых минут инцидента, чтобы помочь пострадавшим. Первая помощь им была оказана на месте, несколько человек были доставлены вертолетом и реанимобилем в Тбилиси, где им проводится лечение.

Начато расследование. Кроме того, в ближайшее время в Грузию прибудет независимая международная техническая группа для подробного изучения ситуации, которая сделает объективные выводы случившегося и строгая ответственность будет возложена на всех, чья вина в инциденте будет выявлена.

Мы сделаем все возможное, чтобы защитить безопасность наших граждан и туристов, и не допустить порчи имиджа, который наша страна, включая горнолыжными курортами, приобрела на международном уровне », — говорится в заявлении премьера.

Вчера в Гудаури вышла из строя канатная дорога, в результате чего пострадали 11 человек. Среди пострадавших граждане Украины, России, Швеции и Грузии.

Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 298


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента