ПОЛИТИКА

Каладзе уверяет в законности решения по «C.T.Park»

12.04.18 10:15


В рамках визита в Израиль, мэр Тбилиси Каха Каладзе дал интервью местному информационному агентству Walla.

Наряду с другими вопросами, журналист агентства поинтересовался проблемой паркинга в Тбилиси и разрывом соглашения с компанией «C.T.Park».

«За последние годы в Тбилиси значительно увеличилось количество автомобилей, соответственно, налицо проблема парковки. Решение, принятое в отношении «C.T.Park», является абсолютно законным, так как компания нарушала условия договора.

Сами руководители компании говорят, насколько популярным шагом является разрыв соглашения с «C.T.Park», чем фактически подтверждают, что в населении было недовольство в отношении их работы. Однако разрыв соглашения не имеет ничего общего с популярностью вопроса, ко всем вопросам мы подходим с правовой точки зрения.

Мы не раз говорили, что наши двери открыты, и мы приветствуем добросовестных инвесторов. Вместе с тем, существует закон и все инвесторы обязаны подчиняться ему, и выполнять обязанности, взятые на себя соглашением», — заявил Каха Каладзе в разговоре с журналистом.


Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 631


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента