ТУРИЗМ

Больше всего грузины хотят въезда в страну туристов из Германии и США - исследование

12.04.18 11:40


По информации компании исследования общественного мнения IPM, больше всего грузины хотят видеть в стране германских и американских туристов. Соответствующая информация опубликована на официальной веб-странице компании.

Согласно исследованию, только 2% опрошенных отметили, что не хотели бы въезда туристов ни из одной страны.

"В 2017 году больше всего туристов в Грузию въехало из соседних стран. Среди визитеров лидируют армяне, а также азербайджанцы, и турки. Между тем, согласно исследованию, сторонники въезда в Грузию туристов из этих стран соответственно 16%, 20%, и 16% опрошенных. Наиболее желаемыми среди соседних стран для грузин оказались русские туристы (32%). Грузинские респонденты больше всего хотят принимать в гостях германских (47%), американских (47%), и французских (44%) туристов. Только 2% опрошенных отметили, что не хотели бы въезда туристов ни из одной страны"- говорится в исследовании организации.

Респонденты могли зафиксировать более одного ответа, из-за чего сумма ответов составляет больше 100%.


Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 397


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента