ПОЛИТИКА

Квирикашвили: Никакой моей или чьей-либо группировки в парламенте не существует

13.04.18 9:30


Премьер-министр Грузии Ираклий Квирикашвили категорически исключает распад парламентского большинства. Об этом премьер заявил вчера в ответ на вопрос о существующем в правящей команде противостоянии.

По словам Георгия Квирикашвили, в большинстве ни его, ни чье-либо группировки не существует.

«…В той реальности, в которой мы находимся, разумеется, будут различия во мнениях. Распад большинства категорически исключаю. Это процесс, который желательно чтобы в некоторых случаях не выходил наружу, однако, никаких моей группировки или чьей-либо группировки в парламенте не существует. Об этом я хочу сказать, в том числе и тем людям, которые апеллируют моим именем при аргументации собственных соображений – не делайте этого исходя из того, что это единство важно не только для «Грузинской мечты». Эта стабильность является огромным достижением нашей власти и этой стабильности ничто не сможет угрожать в Грузии», - заявил премьер.


Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 424


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента