ПОЛИТИКА

Заместитель главы аналитического департамента СГБ покинул должность

14.04.18 11:15


Заместитель главы аналитического департамента Службы госбезопасности Грузии (СГБ) Кахабер Кемоклидзе покинул должность. Кемоклидзе являлся руководителем грузинской рабочей группы на встречах в рамках механизма по предотвращению инцидентов и реагированию на них (МПРИ) в Эргнети.

Он продолжит службу в должности директора информационно-аналитического департамента Министерства внутренних дел. Данную информацию подтвердил грузинской службе Радио Свобода сам Кахабер Кемоклидзе.

По словам главы отдела по связям с общественностью СГБ Нино Гиоргобиани, о том, кто займет должность замглавы аналитического департамента Службы госбезопасности Грузии, станет известно, предположительно, через неделю, после того как в Эргнети пройдет очередная встреча в рамках МПРИ.

По словам Кемоклидзе, он лично будет присутствовать на встрече, и тогда сторонам переговоров будет представлен новый руководитель грузинской рабочей группы.


Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 334


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента