ОБЩЕСТВО

Отец погибшего в Цхинвали Татунашвили вызван в прокуратуру

16.04.18 12:50


Отец Арчила Татунашвили, Гиви Татунашвили сегодня намерен явиться в прокуратуру, - об этом Гиви Татунашвили заявил агентству «IPN».

Ему неизвестно, в связи с чем он вызван в следственный орган. Вместе с тем Гиви Татунашвили не знает и то, почему семья до сих пор не получила ответы экспертизы.

«Ничего не знаю, в понедельник выясню», - заявил Гиви Татунашвили.

Напомним, 22 февраля оккупационным режимом в Ахалгори были задержаны трое грузинских граждан – Арчил Татунашвили, Леван Куташвили и Иосеб Павлиашвили. 23 февраля распространилась информация, что Арчил Татунашвили скончался при неопределенных обстоятельствах. Спустя 26 дней, 20 марта тело Арчила Татунашвили посредством Красного Креста было передано грузинской стороне. В Национальном бюро экспертизы им. Самхараули была проведена экспертиза тела покойного. 24 марта Арчил Татунашвили был похоронен с военными почестями на Мухатгвердском братском кладбище.

Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 244


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента