ЭКОНОМИКА

Кумсишвили: МВФ поддерживает экономическую политику Грузии

16.04.18 16:00


Успешное завершение второго обозрения подтверждает, что Международный валютный фонд (МВФ) поддерживает экономическую политику Грузии, - об этом заявил первый вице-премьер, министр экономики и устойчивого развития Грузии Дмитрий Кумсишвили.

Кумсишвили сделал заявление на брифинге, проведенном в связи с успешным завершением второго обозрения программы «Механизма расширенного финансирования» (EFF) Международного валютного фонда.
По словам министра, МВФ оценил как успешный ход экономических реформ, большинство которых расписаны в программе Грузии с МВФ.

«Высокий экономический рост, который был зафиксирован в Грузии в 2017 году и продолжился в 2018 году, дает основания для исполнения правительством всех взятых обязательств и сохранения успешного прогресса в направлении имплементации реформ», - завил Кумсишвили.

По его словам, для быстрого экономического развития страны необходимо, чтобы у общественности было ощущение того, что правительство проводит верную и последовательную экономическую политику.

Первый вице-премьер поблагодарил членов миссии МВФ и лично и лично ее руководителя Мерседес Веру-Мартин, за проделанную работу и достигнутый результат.


Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 370


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента