ПОЛИТИКА

Гахария: Без безопасности экономическое развитие не может быть быстрым и устойчивым

17.04.18 15:20


Без безопасности никакое экономическое развитие не может быть быстрым, и что самое главное, устойчивым, — об этом министр внутренних дел Грузии Георгий Гахария заявил в гостинице «Radisson», где проходит встреча министров с бизнесменами.

Как отметил Георгий Гахария, очень важные секторы экономики, такие как туризм и транзит, напрямую связаны с темами безопасности.

«Без безопасности никакое экономическое развитие не может быть быстрым, и что самое главное, устойчивым. Мы все хорошо понимаем это. Особенно понимаем, что живем в регионе, который стоит перед довольно острыми вызовами, и мы работаем. Мы также хорошо понимаем, что очень важные секторы экономики, такие как туризм и транзит, напрямую связаны с темами безопасности, в том числе и энергетика», — заявил Георгий Гахария и выразил надежду, что сотрудничество принесет интересные результаты.

Как отметил Георгий Гахария, на сегодняшней встрече он ознакомит бизнесменов с теми реформами, которые были проведены в МВД.

Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 514


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента