ОБЩЕСТВО

Мэрия начинает укрепление и реабилитацию всех металлических пешеходных мостов в масштабах столицы

20.04.18 13:05


Мэрия Тбилиси начинает укрепление и реабилитацию всех металлических пешеходных мостов, имеющихся в масштабах столицы. Об этом «IPN» сообщил заместитель мэра Тбилиси Ираклий Бенделиани.

«В начале следующей недели уже будет оформлен договор с компанией, в обязанностях которой будет укрепление и реабилитация непосредственно этих пешеходных мостов. Проведена проверка всех мостов в масштабе города. Чтобы население пользовалось ими безопасно, аварийные мосты будут реабилитированы. С той недели мы начнем этот процесс, реабилитация продолжится весь год, так как сейчас мост может быть прочным, а через 3 месяца потребуется вмешательство. Будет новая компания, которая все это выполнит», - сообщил Бенделиани.

Как сообщили в столичной мэрии, работы по реабилитации мостов выполнит компания «Универсалмшени», их стоимость 237 732 лари. По их же информации, в масштабе столице в муниципальной собственности 34 металлических моста. Как заявляют в мэрии, до сих пор их реабилитация не проводилась.


Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 280


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента