ЭКОНОМИКА

Производство грузинских телевизоров временно приостановлено

23.04.18 17:15


Грузино-азербайджанское предприятие по производству электронных товаров компании AG telecom временно приостановило производство LED телевизоров, сообщает телеканал Imedi.

"За последние два года в Грузии изготовили четыре тысяч LED телевизоров. На данном этапе закончились все существующие запасы комплектующих, что и стало причиной приостановки производства грузинских телевизоров", — директор компании Михаил Глонти в эфире телеканала.

По его словам, на данном этапе компания начала мобилизовать сумму на другой проект, однако возобновление производства LED телевизоров планируется.

На предприятии выпускались LED телевизоры с 32-дюймовым экраном стоимостью 380 лари (более 154 долларов) и 40-дюймовым – 575 лари (примерно 234 долларов).

Спрос на произведенные в Грузии телевизоры был довольно высоким, особенно со стороны корпоративных клиентов. В частности, со стороны гостиниц, что и стало причиной исчерпывания запасов, заявил директор компании.

Грузино-азербайджанское предприятие по производству электронных товаров компании AG telecom открылась в Рустави в июне 2014 года. А реализация произведенных в Грузии телевизоров началось в мае 2016 года.


Источник: Бизнес-Грузия /www.bizzone.info/

Прочитано : 271


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента