ПОЛИТИКА

Квирикашвили: Наша главная цель – объединить страну

24.04.18 17:10


Наша главная цель – объединить страну, — об этом председатель партии «Грузинская мечта – демократическая Грузия», премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили заявил на региональной конференции партии в Зугдиди.

По его словам, для населения-беженцев построены дома, однако ни одна благоустроенная квартира не может быть альтернативой того очага, который покинули граждане Грузии.

«Я поставил вас в известность, что мы строим дома для нашего населения-беженцев, однако, конечно, наша главная мечта – объединить нашу страну. Ни одна благоустроенная квартира и ни одна крыша, которую мы даем населению-беженцам, не может заменить ту основу, тот очаг и альтернативу, которую покинули наши граждане», — заявил премьер.

По его словам, по экономической силе и прагматичной, последовательной внешней политике проходит вектор, который объединит Грузию.

«Наша главная цель и заветная мечта – объединить нашу страну, вернуть беженцев в свои дома, и поверьте мне, это возможно теми шагами, которые мы осуществляем. По экономической силе и прагматичной, последовательной внешней политике проходит тот вектор, который обязательно принесет объединение нашей страны. Мы все не только верим в это, ни и видим это будущее и в строительстве этого будущего роль каждого из вас является особенной», — обратился премьер к участникам региональной конференции.


Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 514


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента