АНАЛИТИКА

Армянин устроил теракт против канадцев накануне дня мифического «геноцида»

25.04.18 10:45


Жуткий теракт произошел в канадском городе Торонто. 23 апреля 2018 г. 25-летний Алек Минасян взял напрокат грузовой автомобиль и на нем врезался в толпу людей, начав сознательно их давить. Погибли 10 человек, еще 15 пострадавших находятся в больнице в тяжелом состоянии.

Инцидент произошел около 13:30 по местному времени, как раз, когда большое количество служащих вышло на обеденный перерыв. По крайней мере, один свидетель рассказал о том, что террорист намеренно направил автомобиль на жертв, проехав примерно 1,6 км.

Во время задержания террорист провоцировал полицейских на то, чтобы они его убили. На видео очевидцев, опубликованном местным изданием The Star, во время задержания, подозреваемый говорит: «У меня пистолет в кармане. Стреляйте мне в голову».

О мотивах теракта канадская полиция не сообщает, как и о том принадлежал ли Алек Минасян к какой-либо террористической организации. Но почему-то не одно мировое СМИ не обратило внимание на такие факты:

1. террорист – этнический армянин;
2. теракт произошел накануне 24 апреля – дня, когда армянская община и армянские националисты во всем мире отмечают день так называемого «геноцида армян в Османской империи».

Этот миф о «геноциде» уже привел к многочисленным жертвам. Известно, что основываясь на якобы «вине Турции за геноцид армян». Причем постепенно эта «вина» за мифический «геноцид» распространяется на «все человечество».

Так, например в так называемом «геноциде армян в Османской империи» армянские террористы изначально почему-то обвинили людей, которые принимать в нем участие просто физически не могли – азербайджанцев. Ведь они были подданными России, воевавшей против Османской империи. Но этот факт не помешал армянским националистом осуществлять массовые убийства мирного азербайджанского населения и террористические акты против азербайджанских деятелей в качестве якобы «мести за геноцид армян».

Армянские террористы из АСАЛА и других организаций по всему миру организовали настоящую «охоту» на турецких дипломатов и нападения на турецкие дипломатические представительства. При этом они начали убивать не только турок, но граждан тех других государств, особенно тех стран, которые начали предпринимать меры против армянского терроризма, а со временем – вообще против всех неармян.

Миф о «геноциде» был поводом и для организаторов жутких терактов в Москве в 1977 году, когда в результате взрыва в метро организованными армянскими националистами погибли семь человек - русских не имевших ни к туркам, ни к Османской империи никакого отношения.

Из-за лжи об «армянском геноциде» произошли страшные изменения в сознании значительной части армян. Они как представители «многострадального народа» считают себя «в праве» убивать людей любых других национальностей. То что «армяне пострадали от геноцида» было, кстати, оправданием и для армянских боевиков в Абхазии, которые устроили в 1992-1993 гг. геноцид и этнические чистки грузинского населения.

Поэтому не исключено действия Алека Минасяна в Торонто 23 апреля были связаны с тем самым мифом о геноциде. Ведь почему-то Алек Минасян не осуществил теракта ни на несколько дней раньше, ни позже 24 апреля, а приурочил массовое убийство ни в чем не повинных людей именно к 24 апреля – ко дню так называемого «геноцида армян».
Таким образом, миф о «геноциде армян в Османской империи» не так уж безобиден.

Еще один нюанс 23 апреля 2018 г. внимание мировых СМИ было отвлечено другими событиями, связанными с армянами. А именно революцией в Республике Армения, которая сменила режим Сержа Саргсяна державшийся у власти, в том числе и на мифе о «геноциде». Есть надежда, что после этого армянское общество начнет постепенно выздоравливать от «геноцидного» дурмана.

Однако ради блага самих армян мировое сообщество должно раз и навсегда дать оценку действиям армянских террористов как преступлениям против человечности. Одновременно должна быть прекращена оправдывающая такие преступления лживая пропаганда мифа о «геноциде армян в Османской империи».


KavkazPlus

Прочитано : 1135


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента