ОБЩЕСТВО

Гражданин Грузии пытался незаконно попасть в Украину

25.04.18 17:40


Пограничники не пропустили в Украину гражданина Грузии, который пытался незаконно попасть в Украину и пытался подкупить должностное лицо пограничного ведомства. Об этом сообщается на сайте Госпогранслужбы.

"Во время осуществления пограничного контроля в пункте пропуска «Борисполь» пограничники установили, что гражданину Грузии за совершенные им правонарушения запрещен въезд в Украину и объявили ему об отказе в пропуске. Однако, мужчина решил подкупить должностное лицо пограничного ведомства и предложил неправомерную выгоду в размере 200 долларов США", - говорится в сообщении.

Правоохранителям направлено уведомление для внесения в Единый реестр сведений об обнаружении признаков уголовного правонарушения, предусмотренного ст.369 УК Украины (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу).

Всего с начала года сотрудники Госпогранслужбы задокументировали 311 случаев предложения взяток пограничникам, "на которые нарушители получили категорический отказ".


Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 199


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента