ОБЩЕСТВО

В Кахетии задержан местный житель за нападение на полицейского

26.04.18 18:00


В Кахетии по обвинению в нападении на полицейского задержан 22-летний местный житель, — сообщает сегодня телекомпания «Рустави-2».

Инцидент произошел в городе Кварели, нападавший находился под условным наказанием за совершенное ранее преступление — нарушение общественного порядка.

По данным МВД, молодой человек вновь совершил правонарушение, а полицейский пытался восстановить общественный порядок.

«Г.М. не подчинился законному требованию инспектор-следователя Георгия Кандауришвили, нанес ему словесное оскорбление, затем напал на него и нанес два ножевых ранения. Раненый полицейский сумел разоружить нападавшего и задержать его. В настоящее время состояние здоровья Кандауришвили удовлетворительное, его жизни не угрожает опасность», — заявили журналистам в МВД Грузии.

Задержанный обвинен по статье, которая предусматрвиает наказание в виде тюремного заключения сроком от семи до 11 лет.

Кроме того, был задержан и брат обвиняемого в нападении на полицейского, который вместе с односельчанами устроил акцию протеста у отделения полиции с требованием освободить задержанного.

Между тем родственники задержанного утверждают, что между полицейским и молодым человеком ранее произошел конфликт. На фоне выяснения отношений между ними вновь произошла ссора. «Сам этот полицейский его бил, и избитого его забрали в полицию», — сообщила тетя задержанного Нона Мебзевишвили в интервью «Рустави-2».


Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 244


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента