АНАЛИТИКА

Расизм армянской «интеллигенции»: Рубен Ахвердян против браков армян с русскими

01.05.18 11:35


Последние события в Армении приводят к явному всплеску русофобии в этой стране, которая и без того была на крайне высоком уровне. Это несмотря на то, что попытки России оставить в сфере своего влияния Армению выглядят крайне неуклюжими и где то смешными, и самое главное, но никак не унижают «чести и достоинство» армян.

Тем не менее, причина для ненависти армянских националистов к русским есть – они понимают, что и их государственность и земля, на которой это государство находится и много чего другого они получили от России и всем России обязаны. Но «древние, гордые и великие армяне» никому быть обязанными не хотят –- они считают что наоборот, Россия им еще безмерно должна и еще «виновата» перед ними.

При этом ненависть к России постепенно распространяется не только на этнических русских, но и на армян имеющих примесь русской крови или состоящих в браке с русскими. Выразителем такой расовой ненависти становится армянская «творческая интеллигенция» для которой нынешняя политическая ситуация в Армении – прекрасный повод для агрессивных русофобских и расистских высказываний. Особо отличился недавно известный армянский певец Рубен Ахвердян, комментируя попытки руководства РФ «притормозить» явно антироссийскую по своей сути армянскую «революцию».

«Русские играют в свою игру. «Царь» России привел Карена Карапетяна, чтобы вывести образ Сержа Саргсяна, а затем «протащить» Карена Карапетяна. Серж Саргсян имеет в США свой бизнес, а Роберт Кочарян разграбил недра», – заявил на пресс-конференции в пресс-клубе «Блиц инфо» певец Рубен Ахвердян.

«Если сейчас придет Карен Карапетян (имеет в виду – к власти, избравшись премьер-министром), мы вновь столкнемся с карабахским кланом. Он продавал нам газ в два раза дороже», – добавил Ахвердян. Он выразил уверенность, что нынешних ключевых должностных лиц Армении «привел» Путин: «Но кто такой Путин… Большинство их интеллигенции против Путина. Если вы с русскими, то вам не повезло. Я с отвращением слушаю армян, которые выступают против Украины в передачах Соловьева. Самые опасные армяне те, которые проживают в России, едят русский хлеб и женаты на русских женщинах».

Слова Рубена Ахвердяна почти один в один похожи на слова лидеров немецких нацистов времен Третьего рейха – если заменить слов «русские женщины» на «еврейские женщины». Напомним, что в Нацистской Германии браки немцев с «неарийцами» были запрещены. Понятно, что всех евреев нацисты направляли в концлагеря для уничтожения. Но и «полукровкам» и немцам женатым на еврейках приходилось тяжело. Люди же в которых была хотя бы ¼ а особенно ½ еврейской крови подвергались жесточайшей дискриминации и гонениям.

Похоже, такие порядки хотят у себя в государстве внедрить и армянские националисты, которое по своей моноэтничности вообще и не снилось Гитлеру и нацистам (99% населения армяне). Не случайно они так почитают нациста Гарегина Нжде и ставят ему помпезные памятки. Цехакронизм – идеология, основателем которой был Нжде и которая является государственной в Республике Армения, по сути, и переводится как «расизм».

На бытовом уровне этот расизм чувствуется среди армян повсеместно. В Армению, например, не могут приехать чистокровные армянки, которые замужем за азербайджанцами – они банально боятся за свою жизнь. Был случай, когда одна женщина-армянка, жившая в Грузии и имевшая мужа-азербайджанца, не смогла поехать в Армению на похороны родного отца – ее же родственники пригрозили, что убьют ее как «предательницу нации».

Из Армении давно уже изгнали не только все до последнего человека азербайджанское население, но и всех весьма немногочисленных «полукровок», в которых была примесь азербайджанской или турецкой крови. Кстати, в большинстве своем эти люди нашли себе прибежище в многонациональном Азербайджане, где расизма и национализма нет как такового. Но армянские националисты все равно недовольны «чистотой крови» среди армянской нации. Особенно их беспокоят браки армян с русскими, в том числе тех, кого режим вынудил покинуть Армению и отправится на заработки в Россию (а это, как правило, мужчины).

Так что слова Рубена Ахвердяна звучат зловеще в свете и без того запредельного расизма и национализма армянского общества. Теперь, судя по всему, решили взяться за русских с точки зрения обеспечения «чистоты армянской крови». Тем более, что после нынешней «революции» всплеск русофобии в Армении практически неминуем.

Что самое интересное, считая «преступными» браки армян с русскими женщинами, националист и расист Рубен Ахвердян не имеет ничего против того чтобы «чистокровные» армяне вступали в противоестественные содомские отношения с лицами своего пола.

Вот выдержка из статьи о Рубене Ахвердяне журналиста Омари Хечояна опубликованная в журнале «Анив»:

«Рубен ездит с концертами и на Ближний Восток, в страны с большой армянской диаспорой. Но по его признанию доход от этих поездок не так велик по сравнению с американскими гастролями. Однажды ему потребовалось срочно попасть в США. Исходя из внутреннего распорядка своей работы, консульский отдел американского посольства в Ереване временно приостановил выдачу виз. Рубен не знал, как быть. Отправившись в посольство, на прием к ответственному чиновнику, он заявил, что состоит членом гомосексуального клуба в Чикаго — в случае отказа в визе, его «коллеги» готовы немедленно предъявить жалобу. Вопрос решился в кратчайший срок. На мой вопрос, можно ли об этом писать, он резко ответил: «Нужно».

Таким образом, судя по словам самого Рубена Ахвердяна «истинный армянин» может состоять в гомосексуальном клубе Чикаго, но не имеет права жениться на русской женщине. Впрочем, странности в этой сфере были характерны для армянских фашистов. Тот же нацистский палач Гарегин Нжде, насколько можно почерпнуть из его биографии, женщинами особо не интересовался, в том числе и армянскими, а вот «соратники» у него были всякие.

Высказывания Рубена Ахвердяна только подчеркивают извращенность помешавшегося на расизме и «чистоте крови» армянского национализма. Поэтому армяне, в которых есть примесь русской или тем более еврейской крови, и которые живут в Республике Армения должно насторожить такое признание популярного армянского певца. По пути нацизма Армения идет очень быстро и ситуация только усугубляется. Поэтому не исключено, что скоро здесь, как и в Третьем Рейхе начнут вычислять «процент неармянской крови» и «мерить черепа».


KavkazPlus

Прочитано : 11215


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента