ЭКОНОМИКА

Ось Азербайджат-Грузия-Турция крепнет, несмотря на происки врагов

22.10.15 18:25


Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили назвал абсурдом заявления политических оппонентов о том, что грузинские власти якобы намерены пересмотреть свои отношения с Азербайджаном в газовой сфере.

Как передает «Грузия-онлайн», об этом он заявил журналистам в понедельник, отвечая на вопрос о переговорах с "Газпромом" и возможности замены поставок в страну азербайджанского газа российским газом.

"Никакой пересмотр взаимоотношений с Азербайджаном не планируется. Стратегические отношения и партнерство с Азербайджаном были, есть и остаются одним из главных направлений нашего государства и нашего правительства", - заявил И. Гарибашвили.

"Как могут некоторые политики даже думать о пересмотре политики в отношении Азербайджана. Это полный абсурд! Я удивлен, как выдумывают такую абсурдную тему представители наших оппозиционных партий. Это тема их ответственности. Ни о какой диверсификации-замене азербайджанского газа речь не идет", - подчеркнул И. Гарибашвили.

Говоря о состоявшемся в минувшую субботу своем рабочем визите в Баку и встрече с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, премьер отметил, что на ней были обсуждены "очень тесные дружеские отношения между нашими странами, а также перспективы их углубления".

Прочитано :


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента