АНАЛИТИКА

Сергей Лавров – чистокровный армянин... И предатель России?

08.05.18 16:55


В грузинской газете «Асавал-Дасавали» недавно было опубликовано интервью с Ваном Байбуртом – одним из лидеров армянской общины Грузии. Под красноречивым заголовком Ван Байбурт: «В семье я армянин, а за пределами семьи и страны я грузин».

Интервью чрезвычайно актуально, поскольку приходится на момент смены власти в Армении на откровенно прозападную. Хотя сам Ван Байбурт и стремится отрицать этот очевидный факт:

«Я абсолютно исключаю факт того, что за выступлениями в Армении стоит Запад. Протест населения Армении вызван сложным социальным и экономическим фоном и для провоцирования им не нужны силы извне, чтобы выйти на улицы» – заявил Ван Байбурт.

Очень интересно. А чем тогда занимались 2 500 сотрудников американского посольства и масса живущих на западные гранты НПО? Понятно, что правящий карабахский клан довел армян до отчаяния – но так четко «самоорганизоваться» даже крайне недовольные властью армяне не могли по определению. А в Армении мы имеем хорошо организованное и дорогостоящее действо.

Таким образом, Ван Байбурт выполняет «установку армянского лобби» и как может, пытается отрицать очевидный всем факт: в Армении произошел открытый прозападный и антироссийский переворот. И «проморгали» его, если не способствовали, прежде всего, российские армяне, из которых самый влиятельный глава МИД России Сергей Лавров.

Кстати именно Ван Бейбурт одним из первых среди «авторитетных» армян признал то, что давно знали очень многие: Сергей Лавров – чистокровный армянин. Вот выдержка из интервью:

-Говорят, что министр иностранных дел России Сергей Лавров армянин, который родился в Тбилиси и который провел детские годы в нашей столице.

- Да, Министр ИД России Сергей Лавров до 7 лет жил в Тбилиси, в армяно-грузинской среде, мать и отец у него были армяне (он подтвердил это в Армении, во время встречи со студентами) и его настоящая фамилия Калантаров. Его дедушка был членом Тбилисской думы. У них была богатая семья, и они жили в Сололаки.

- Как вы думаете, Лавров знает грузинский?

-Для его ушей этот язык не является неизвестным, но я не думаю, что он владеет разговорным грузинским и мог бы говорить на нем. Он и армянский плохо знает.

Правда здесь Ван Байбурт перед этим на вопрос «- Если Пашинян станет премьер-министром Армении, изменится ли официальный внешний политический курс страны, который явно прорусский?» отвечает:

- Я уверен, что в случае премьерства Пашиняна внешний политический курс Армении не изменится, и с Россией сохранятся хорошие отношения, а отношения с Западом улучшится и укрепится. Уже время, чтобы Кремль изменил свою жесткую политику в отношении Грузии и Армении. Если бы Россия арестовала мучителей и убийц Арчила Татунашвили и распустила бы руководителей силовых структур т.н. Южной Осетии, этим она бы зафиксировала уважение к грузинам. Неужели в Кремле не понимают, что их неоколонистские унизительные действия вызывает в нас, грузин, антагонизм к России?



Вообще, с политической, военной и дипломатической точки зрения, Россия очень сильная, но у нее есть один недостаток – по-видимому, в МИД и иностранной разведке России плохо знают психологию грузин и армян.

Получается полный парадокс. С одной стороны Сергей Лавров – чистокровный армянин и с детства рос в грузино-армянской среде Тбилиси. С другой стороны Ван Байбурт жалуется, что в МИД РФ «плохо знают психологию грузин и армян».

Т.е. получается армянин Лавров – Калантров как глава МИД РФ плохо знает свою собственную психологию? Или она у него настолько «хитрая» что он умудрился «сдать» врагам России свое этнически «родное» государство да еще выставляет это как «великую победу России»?

Психологию армян и грузин Лавров, судя по всему, знает прекрасно. И армянскими и грузинскими (точнее антигрузинскими) делами занимался гораздо больше, чем другими направлениями российской внешней политики.

Если бы Лавров хотел бы добра Грузии и грузинам, то жив бы был не только Арчил Татунашвили. Вернулись бы в свои дома грузинские беженцы. Но очевидно, что Лавров, несмотря на то, что детские годы провел в Грузии, и Грузию и грузинский народ, приютивших его предков на своей земле, ненавидит.

Впрочем, судя по результатам работы Лаврова, не любит он и Россию. Ведь итог деятельности Лаврова на посту МИД РФ сейчас все прекрасно видят. Это не только бездарно потерянная и ставшая враждебной России братская Украина – это еще и нынешний атироссийский майдан в Ереване, последствия которого для России могу быть пострашнее последнего украинского «майдана». Особенно учитывая многочисленность и «хитрость» пятой колонны – зараженной агрессивным национализмом армянской диаспоры в России.

Тогда спрашивается, кто такой Лавров? Или говоря его же словами «дебил», или очень хитрый предатель. Третьего не дано…

KavkazPlus

Прочитано : 22717


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента