ОБЩЕСТВО

Исследование: Грузины критичней всех в регионе оценивают желательность собственной страны

11.05.18 12:30


По мнению 21% опрошенных, Грузия для граждан других стран не является желаемой страной для переезда с целью проживания/работы/учебы. Результаты исследований на эту тему публикует IPM.

Так же как грузины, думают о своей стране 16% азербайджанцев, и 15% армян. Каждый четвертый россиянин думает, что Россия не интересна для граждан ни одной страны в целях учебы/работы, и поиска места проживания.

По мнению грузин, больше всего Грузия интересна для немцев (26%) и американцев (22%). По их оценке, наша страна достаточно привлекательна также для французов (18%) и британцев (17%) для постоянного/временного проживания, работы, или учебы.

Азербайджанцы считают свою страну наиболее желаемой для граждан Турции. По мнению россиян, лучше всего во время проживания, работы, или учебы в России будут чувствовать себя белорусы (18%) и немцы (18%). По мнению армян, Армения особенно привлекательной должна быть для германских (34%), российских (30%), французских (28%), и американских (28%) граждан.


Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 1000


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента