ПОЛИТИКА

Цихелашвили: Грузинская сторона намерена получить ответы на вопросы в связи с делом Татунашвили

15.05.18 18:10


Грузинская сторона мобилизована, чтобы на сегодняшней, 15 мая, встрече в Эргнети в связи с делом Арчила Татунашвили были получены ответы на все вопросы. Об этом заявила госминистр Грузии по вопросам примирения и гражданского равенства Кетеван Цихелашвили, комментируя встречу в рамках механизмов по предотвращению и реагированию на инциденты (МПРИ).

«Для грузинской стороны самым важным и принципиальным вопросом в рамках этой встречи является факт посягательства на жизнь гражданина Грузии и, исходя из интересов следствия, постановка всех тех вопросов, которые помогут следствию установить истину», - заявила госминистр, информирует IPN.

По словам Цихелашвили, на сегодняшней встрече всего рассматривается 17 вопросов, в том числе, продолжение процесса так называемой бордеризации де-факто границы, незаконные задержания граждан Грузии и ограничения доступа к храмам и могилам, находящимся на оккупированной территории Цхинвальского региона Грузии.

Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 334


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента