ЭКОНОМИКА

Из кутаисского аэропорта самолеты будут летать в еще семи направлениях

16.05.18 8:00


С 17 мая авиакомпания Wizz Air начинает новые регулярные рейсы из Кутаиси в направление Парижа, Праги, Афин, Барселоны, Рима, Бухареста, Вены и обратно в Кутаиси.

В честь этой новинки, в рамках мероприятий в Кутаисском международном аэропорту 17 мая в 15:30 первый рейс из Парижа в Кутаиси торжественно встретят первый вице-премьер, министр экономики и устойчивого развития Дмитрий Кумсишвили, руководитель маркетинга Wizz Air Йохан Эйдхаген и директор «Объединения аэропортов Грузии» Кетеван Алексидзе, которые выступят с итоговым обращением. Наряду с торжественной церемонией, пройдет встреча с представителями СМИ.

По данным компании, летать в вышеперечисленные страны можно будет по 49,99 лари/29,99 евро.

Вместе с тем, 17 мая к Кутаисской базе добавят второе современное авиасудно типа Airbus A320. Новинка представляет собой инвестицию в 101 млн долларов и позволяет трудоустроить дополнительных 36 местных членов экипажа.

Wizz Air начал операции из Кутаисского международного аэропорта в 2012 году.

Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 316


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента