ОБЩЕСТВО

Илия II: Семья является основанием государства и страны

17.05.18 16:35


Семья является основанием государства, страны и мы просим Господа, чтобы наша семья была счастливой, - об этом заявил Католикос-Патриарх всея Грузии, Святейший и Блаженнейший Илия II в ходе проповеди по завершении торжественной литургии в кафедральном соборе Пресвятой Троицы в Тбилиси.

Святейший поздравил собравшихся в храме с праздником Вознесения Господня, и сказал о важности сегодняшнего дня.

«В Евангелии мы читаем, что Господь последний раз явился апостолам, дал им благодать и спокойствие, вывел из города, благословил и вознесся. В Евангелии написано: «Вернулись в Иерусалим с большою радостью». Радость непонятна, в случае, когда тебя покидает тот, кого любишь, однако апостолы всегда помнили слова Господа: «Я с вами во все дни до скончания века». И сегодня Спаситель с нами, и мы благодарны за Его большую милость. Сегодня еще один большой праздник, мы отмечаем крепость семьи. Семья является основанием государства, страны и мы просим Господа, чтобы наша семья была счастливой», - заявил Святейший в ходе проповеди.

Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 514


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента