ПОЛИТИКА

Официальный Вашингтон положительно оценивает реагирование МВД на акции в Тбилиси - замглавы МИД

21.05.18 10:00


На проведенной в Вашингтоне встрече рабочей группы комиссии Хартии грузино-американского стратегического партнерства Госдепартамент США положительно оценил реагирование силовых ведомств на события, развернувшиеся в последний период на проспекте Руставели в Тбилиси.

По информации Министерства внутренних дел Грузии, об этом заявили участвовавшие во встрече представители грузинской стороны.

По заявлению находящегося в США на рабочей встрече указанной комиссии заместителя министра иностранных дел Грузии Давида Залкалиани, «официальный Вашингтон весьма позитивно оценивает реагирование грузинских правоохранителей и отмечает, что Министерство внутренних дел Грузии сделало все для того, чтобы люди, собравшиеся на акции на проспекте Руставели, могли свободно выразить собственную позицию».


Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 235


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента