ТУРИЗМ

Швейцарская школа гостиничного менеджмента Les Roches начинает работу в Грузии

21.05.18 10:50


Швейцарская международная школа гостиничного менеджмента, ресторанного бизнеса и туризма Les Roches будет готовить специалистов в Грузии.

Школа, которая входит в тройку лучших учебных заведений для специалистов в сфере гостиничных услуг, открыла новую программу на базе тбилисского Университета бизнеса и технологий (BTU).

Англоязычная аспирантская программа Les Roches рассчитана на студентов, которые получили полное среднее образование. Выпускники аспирантуры станут обладателями диплома специалиста международного гостиничного менеджмента.
Les Roches начинает работу в Грузии при поддержке Национальной администрации туризма страны и Всемирной туристской организации ООН.

Презентации новой программы состоялась в тбилисской Marriott Tbilisi накануне. На мероприятии присутствовал генеральный директор Les Roches, премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили, члены Кабмина Грузии и представители дипломатического корпуса.

Обращаясь к собравшимся Квирикашвили отметил особую значимость начала работы школы Les Roches в Грузии в условиях непрерывного роста туризма.
«Сегодня настало то время, когда Грузия должна уделять особое внимание качеству обслуживания. В то время, в период роста подобными темпами, вопрос подготовки менеджеров высокого уровня в нашей стране особенно актуален. Именно поэтому, мы особенно приветствуем входящую в тройку лучших в мире школу Les Roches, которая заходит в Грузию на базе Университета бизнеса и технологий и начинает подготовку менеджеров высокого уровня», — сказал Квирикашвили.

Более 30 лет школа Les Roches считается одним из наиболее престижных учебных заведений для специалистов в индустрии гостиничных услуг. Школа Les Roches входит в тройку университетов Швейцарии, которые получили аккредитацию престижной Ассоциации школ и колледжей Новой Англии (NEASC).

Главный кампус Les Roches находится в городке Блюш в швейцарских Альпах. За время своего существования университета les Roches также открыл кампусы в Китае (Шанхай), Испании (Марбелья) и начал осуществлять совместные программы с США (Чикаго), Австралией (Леура, Сидней) и Иорданией (Амман).

Источник: Новости-Грузия /www.newsgeorgia.ge/

Прочитано : 235


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента