ОБЩЕСТВО

С января в Грузии зафиксированы 52 случая госпитализации в результате наркотического отравления

22.05.18 15:10


В 2018 году с 1-го января по апрель включительно, в масштабе всей Грузии, зафиксировано 52 случая госпитализации стационарные учреждения в результате отравления наркотиками, галлюциногенами и опиоидами. Об этом сообщили в Минздраве Грузии в ответ, на запрошенную в министерстве публичную информацию.

По информации ведомства, согласно предварительным данным, в 2018 году с 1-го января по апрель включительно, в масштабе всей Грузии, зафиксировано 25 случаев отравления наркотиками и психотропными средствами (галлюциногенами) и госпитализации в стационарные учреждения.

Что касается статистики психических и поведенческих расстройств, острой интоксикации и помещения в стационарные учреждения вызванных в результате употребления опиоидов, как сообщили в Минздраве, за 4 месяца 2018 года (январь-март) в общей сложности зафиксировано таких 27 случаев. В апреле не зафиксировано ни одного случая.

Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 289


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента