ТУРИЗМ

Показатель Грузии в сфере делового туризма улучшился

22.05.18 17:00


В рейтинге Ассоциации международных конгрессов и конвенций ICCA улучшился показатель Грузии в сфере делового туризма.

По информации Национальной администрации туризма, в рейтинге Ассоциации международных конгрессов и конвенций ICCA (2017-2018), который устанавливается ежегодно, и является одним из ведущих определителей в сфере делового туризма, показатель Грузии улучшился на 6 пунктов по сравнению с данными 2016 года. В НАТ отметили, что в 2015-2017 годы Грузия в итоге продвинулась вперед на 16 пунктов, и заняла первое место на Кавказе и регионе Центральной Азии, в частности, страна на передовой позиции по отношению к таким государствам, как: Казахстан, Украина, Катар, и Монако.

Примечательно, что с целью развития делового туризма в Грузии Национальная администрация туризма создала Конвенционное и выставочное бюро, преследующее целью привлечение, и содействие разных встреч, поощрительных туров, конференций, выставок, и подобных международных мероприятий, а также распространение заграницей информации о возможностях делового туризма Грузии.

В последние годы НАТ организовала, и провела несколько важных мероприятий. В том числе два мероприятия были Организации всемирного туризма ООН, первая глобальная конференция винного туризма, и конференция развития горных курортов Евразии. На сегодня у Конвенционного и выставочного бюро 44 организаций-членов, которые объединяют самые крупные в Грузии гостиницы, компаний-организаторов мероприятий, и туристические компании.

Источник: Бизнес-Грузия /www.bizzone.info/

Прочитано : 271


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента