ТУРИЗМ

Школа туризма мирового бренда откроется в Грузии

23.05.18 11:00


В Грузии откроется Международная школа гостиничного менеджмента Ле Рош (le Roshes), которая является мировым лидером в направлении туризма.

Министр образования и науки Грузии Михаил Чхенкели побывал на презентации школы Ле Рош и отметил, что деятельность данного учебного заведения поможет стране развить данную отрасль, а также повысить знания и квалификацию лиц, трудоустроенных в этой сфере.

"Я благодарю всех, кто не пожалел сил для осуществления этого проекта – Университету бизнеса и технологий, Национальной администрации туризма и Всемирной организации туризма. Лично от моего имени и от имени министерства обещаем поддержку в вашей крайне важной деятельности и желаем дальнейших успехов", — цитирует Чхенкели пресс-служба ведомства.

Ле Рош начнет свою деятельность на базе Университета бизнеса и технологий (BTU) международной программой гостиничного менеджмента, что даст возможность всем желающим получить международное образования высокого уровня в направлении туризма.

На первом этапе, программа будет предназначена для менеджеров высокого и среднего класса, трудоустроенных в сфере туризма, в подготовке которых будут включены лекторы-практики и специалисты Ле Рош.

На втором этапе, в Университете бизнеса и технологий будет открыта уже непосредственно школа туризма, которая подготовит кадры среднего и низшего звена.

Всемирную известность Ле Рош принесли инновационные образовательные программы, которые основаны на синтезе практики и теории. В 2018 году организации-работодатели назвали Ле Рош лидером в индустрии туризма.

Почему в Грузии непопулярно профессиональное образование >>

Школа Ле Рош расположена в Швейцарии, однако имеет филиалы по всему миру. На протяжении более чем 30 лет она занимается подготовкой международных студентов и выпускает успешных менеджеров и профессиональных бизнесменов, которые приносят своей школе заслуженную репутацию.

Главными направлениями обучения являются: гостиничный бизнес, курортный и круизный менеджмент, digital-маркетинг, управление персоналом, бренд-менеджмент, ресторанное дело, event-менеджмент, транспорт и логистика, связи с общественностью, финансы и e-commerce.


Источник: Бизнес-Грузия /www.bizzone.info/

Прочитано : 433


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента