ОБЩЕСТВО

Из-за празднования Дня независимости движение в Тбилиси будет ограничено

24.05.18 11:00


В связи с празднованием Дня независимости Грузии 24,25 и 26 мая движение общественного транспорта в центре Тбилиси будет ограничено, говорится в заявлении столичной мэрии.

Уже с сегодняшнего дня поэтапно начнут вводить ограничения для транспорта в районе проспекта Руставели и площади Свободы. В течение трех дней маршруты общественного транспорта постоянно будут изменяться.
24 мая будет ограничено движение автотранспорта с улицы Бараташвили в направлении улицы Пушкина, движение с улиц Коте Абхази и Шалвы Дадиани будет разрешено только в направлении улицы Пушкина. Соответственно, передвижение общественного транспорта с улицы Бараташвили в направлении Филармонии будет осуществляется по правой набережной Куры и улице Михаила Джавахишвили (бывшая Элбакидзе).

Кроме этого, общественный транспорт, который двигается по Коджорскому шоссе, будет разворачиваться на улице Амаглеба и в обратном направлении продолжит движение по установленной схеме.

25 мая полностью будет ограничено движение общественного транспорта на площади Свободы и по проспекту Руставели. От Филармонии в направлении улицы Бараташвили и обратно транспорт будет двигаться по правой набережной Куры и по улице Джавахишвили.

26 мая, в День независимости Грузии также будет перекрыта улица Бараташвили. От Филармонии в направлении улицы Бараташвили движение общественного транспорта будет осуществляться по правой набережной Куры и улице Джавахишвили, далее транспорт будет поворачивать на мост Бараташвили, а после поворачивать на площади Авлабари.

На проспекте Кетеван Цамебули общественный транспорт, который движется в направлении улицы Бараташвили, будет разворачиваться на площади Авлабари и далее двигаться в обратном направлении.

От Ортачала в направлении улицы Бараташвили общественный транспорт будет двигаться по правой набережной Куры, повернет по Сухому мосту, далее после улиц Атонели и Вирсаладзе, снова выйдет на правую набережную и продолжит движение в обратном направлении.

Общественный транспорт, который двигается от улицы Цотне Дадиани в направлении улицы Бараташвили, завершитьсвой маршрут на площади Саарбрюкена (бывшая площадь Воронцова).

Источник: Новости-Грузия /www.newsgeorgia.ge/

Прочитано : 568


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента