ОБЩЕСТВО

В Германии покончил жизнь самоубийством гражданин Грузии, просивший статус беженца

14.06.18 17:55


В немецком городе Бюрен покончил жизнь самоубийством 41-летний гражданин Грузии. По информации ассоциации «Hilfe für Menschen», трагический инцидент произошел в понедельник.

Согласно сообщению, мужчина, который сдался в Германии в статусе беженца, испытывал психические проблемы и нуждался в прохождении обязательного лечения в медицинском учреждении. Однако, его содержали в одиночной камере депортационного центра.

Депортационному центру было известно о его состояния здоровья. Также существовало заключение о нецелесообразности путешествия для этого человека.

Примечательно, что ассоциация «Hilfe für Menschen» и раньше критиковала центр депортации Бюрена за ненадлежащее отношение к людям, и требовала упразднения одиночных камер. Согласно существующей информации, в центре осуществляется строгий контроль над задержанными. Надсмотрщики проверяют задержанных в камерах каждые 15 минут.

Источник: IPN /www.interpressnews.ge/

Прочитано : 1873


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента