АНАЛИТИКА

Грузии следует порвать дипотношения, и закрыть границы с Арменией

18.06.18 12:35


Специальных исследований динамики формирования понятия предательства в ментальных установках как древнеармянского, так и современного армянского общества не проводилось.

Вопросы национального самосознания всегда волновали представителей армянского народа, многое решалось от того, насколько глубоко каждый армянин связан с культурно-историческими корнями прошлого своей страны, от этого зависело и его культурное и, следовательно, социальное, а то и политическое положение.

В древней языческой Армении убеждение действовать во вред всем соседям было возведено в право, а такая категория, как предательство, естественностью. Такая национальная политика была продолжена и в христианскую эпоху. Следует отметить, что армяне не очень верили в бога, да и в настоящее время верующих мало, сам Верховный Патриарх и Католикос всех армян как поговаривают злые языки не верующий.

В армянской действительности всегда присутствовала тенденция поставить под сомнение господствующие формы нравственности, развенчать какие-то не нужные моральные установки, вроде верности, преданности, многовековая деятельность в этом направлении привело к тому, что в армянской среде, т.е. в армянской этнопсихологической морали предательство оформилось как национальная традиция.

Дело в том, что 12 июня 2018 года Грузией был представлен проект документа на рассмотрение 72-ой сессии Генассамблеи ООН «О статусе вынужденно перемещенных лиц и беженцев из Абхазии, Грузия и Цхинвальского региона / т.н. Южной Осетии, Грузия».

В резолюции указывается, что заинтересованные стороны должны разработать «график, который обеспечил бы добровольное, безопасное, достойное и беспрепятственное возвращение всех внутренне перемещенных лиц и беженцев, пострадавших в результате конфликтов в Грузии, в их дома».

«Этот документ признает право на собственность людей, которые вынуждены были под угрозой физического уничтожения оставить свои родные дома в Абхазии и Южной Осетии», Генеральная Ассамблея ООН большинством голосов приняла эту резолюцию.

Соседнее «государство Армения» не поддержало это решение ООН! Армения не поддерживает эту резолюцию потому что десятки тысяч армян со всех концов бывшего советского пространства поселились в наших домах в Абхазии и не хотят, уходит с грузинских земель и домов.

Такое поведение соседней страны настолько привычное для грузинского правительства, что в МИД-е Грузии не посчитали нужным объяснения причин от посла этой страны в Грузии. Однако 15 июня несколько грузин все же решили выразить свой протест по этому поводу послу Армении в Грузии. Смотрите видео, где военный атташе Армении в Грузии полковник Самвел Рамазян с каким хамством ведет себя против грузинских граждан. Вот эта сволочь требует доказательства всего этого! Интересно как он будет вести себя, когда все беженцы подойдут к посольству?

Думаю, что не далек тот день, когда грузинское общество потребует от правительства порвать дипломатические отношения с Арменией, и закрыт границы с этой «страной»!


Гурам Мархулия

Читайте также:

Армения против возвращения грузинских беженцев в Абхазию и Цхинвальский регион, несмотря на «майданы» и революции

Военный атташе Армении в Грузии имеет наглость указывать грузинам как себя вести на своей земле

Прочитано : 65188


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента