ОБЩЕСТВО

В Грузии начинаются съемки китайского минисериала

22.06.18 17:30


В рамках программы «Снимай в Грузии» агентства «Производи в Грузии» министерства экономики и устойчивого развития Грузии начинаются съемки китайского минисериала.

По информации министерства экономики, «Маска» («The Mask») – так называется грузино-китайская копродукция, над которой работает грузинская продюсерская компания «Арсен продакшн».

По их информации, в сериале детективного жанра, бывший полицейский офицер Джи Фан должен расследовать убийство в маленьком городке. Интересно, что расследование приводит главного героя в Грузию.

«Украденной ожерелье, след которого приводит бывшего полицейского в Тбилиси, является лишь малой частью той большой картины, в которой замешаны китайские, вьетнамские и грузинские криминальные группировки. Съемки сериала, которые начнутся 23 июня, продлятся два месяца. В процессе будут трудоустроены более 200 человек. Исходя из специфики сериала главными местами съемок были выбраны Тбилиси и Батуми», — заявляют в министерстве.

Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 370


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента