ОБЩЕСТВО

Мэрия Тбилиси представит через несколько дней план решения проблемы заброшенных строений

23.06.18 13:30


Мэрия Тбилиси представит через несколько дней план решения проблемы заброшенных строений в столице, — заявил мэр Тбилиси Каха Каладзе.

По его словам, заброшенные здания, с одной стороны, уродуют внешний вид города а, с другой стороны, являются источником антисанитарии.

«Мы имеем в городе заброшенные строительства. К сожалению, такие объекты есть в каждом районе, что создает две проблемы — уродуется внешний вид города, а для людей, живущих поблизости — это проблемы антисанитарии, мусора, появления пресмыкающихся, и эта очень сложная ситуация.

Мы осудили этот вопрос с премьер-министром Мамукой Бахтадзе, и у нас есть полная поддержка со стороны центрального правительства, и вскоре мы представим конкретное видение того, что необходимо сделать для решения этой проблемы», — сказал Каха Каладзе.

Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 352


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента