ПОЛИТИКА

Джаши: Государственный секретарь будет неполитической должностью

23.06.18 14:30


Председатель комитета по образованию, науке и культуре Мариам Джаши заявила, что государственный секретарь будет неполитической должностью. Мариам Джаши заявила об этом журналистам в офисе «Грузинской мечты», где ведутся консультации по структурным изменениям в грузинском правительстве.

По её словам, рассматривается возможность, чтобы в рамках всех министерств была бы неполитическая позиция, в направлении государственных секретарей.

«Госсекретарь будет неполитической должностью, он менеджером портфолио конкретной отрасли, который несмотря на политические процессы и изменения, останется ведущим менеджером в отрасли. На первом этапе, если позиции будут согласованы, часть общего пакета будет определяться портфолио государственного министра», — заявила Мариам Джаши.

Вчера стало известно, что в рамках правительственных изменений, было высказано мнение о создании должности госсекретаря.

Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 469


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента