ПОЛИТИКА

Бахтадзе: Ситуация в зоне стихии находится под постоянным контролем

06.07.18 15:00


Ситуация в зоне стихии находится под постоянным контролем и в случае увеличения уровня воды мы примем все надлежащие меры, — об этом заявил премьер-министр Мамука Бахтадзе, который прибыл в село Чубери и лично ознакомился с положением в зоне стихии.

По его словам, уровень воды пока не снизился и капитальный ремонт дороги пока невозможно начать.

«Уровень воды пока не снизился. Исходя из этого, в чрезвычайном штабе приняли решение помочь населению домов, которым угрожает опасность, чтобы они вынесли из них предметы. Однако непосредственно капитальный ремонт дороги мы не можем начать, пока не уменьшится уровень воды», — заявил Мамука Бахтадзе.

По его словам, делается все для того, чтобы река не размыла дорогу еще больше.

Премьер — министр Грузии Мамука Бахтадзе находится в селе Чубери. В зону стихии вместе с главой правительства отправились министр регионального развития и инфраструктуры Майя Цкитишвили и министр охраны окружающей среды и сельского хозяйства Леван Давиташвили. На месте находится министр по делам вынужденно перемещенных лиц, беженцев и расселению Созар Субари.

Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 721


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента