ПОЛИТИКА

В Брюсселе начинается саммит НАТО

11.07.18 12:40


Саммит НАТО в Брюсселе пройдет 11-12 июля. Делегацией Грузии руководит президент страны Георгий Маргвелашвили.

В состав государственной делегации входят: министр иностранных дел, министр обороны, глава администрации президента, секретарь Совета национальной безопасности, глава Генштаба ВС, секретарь президента по международным вопросам.

В завершающий день саммита в Брюсселе члены североатлантического совета на уровне глав государств и правительств встретятся с президентами Грузии и Украины.

С приветственной речью на трехсторонней встрече выступит генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. После этого, встречу закроют для СМИ. С информацией о темах, рассматриваемых на встрече, и итогах Столтенберг ознакомит журналистов на пресс-конференции.

12 июля, до встречи с членами Североатлантического совета, пройдет встреча президента Грузии Георгия Маргвелашвили с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом. Запланированы совместные заявления Столтенберга и Маргвелашвили.

После встречи с президентом Грузии, генеральный секретарь НАТО примет президента Украины Петра Порошенко.

Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 280


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента