ОБЩЕСТВО

Вертолет пограничной полиции совершил аварийную посадку

12.07.18 12:05


Вертолет пограничной полиции министерства внутренних дел – номер борта GBP– 10020, совершил аварийную посадку у пограничного поста «Андаразар» у села Артана Телавского района, — об этом сообщает министерство внутренних дел Грузии.

По данным ведомства, в ходе аварийной посадки пострадали находящиеся на борту люди и их везут в клинику.

«Вертолет пограничной полиции, в котором находились трое пилотов министерства внутренних дел, один пограничник и один сотрудник патрульной полиции, летел в пограничное подразделения Лагодехского управления с целью плановой ротации. В результате аварийной посадки пострадали находящиеся в вертолете лица. К этому времени пострадавших везут в Телавскую реферальную больницу», — говорится в информации ведомства и отмечается, что глава пограничной полиции Темур Кекелидзе отправился в Телави, чтобы навестить пострадавших. Он ознакомится с деталями происшествия на месте.

По факту аварийной посадки вертолета пограничной полиции министерство внутренних дел уже начало расследование. Происшествие изучит и Генеральная инспекция.

Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 523


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента