ЭКОНОМИКА

Должность министра экономики и устойчивого развития будет занимать Георгий Кобулия

12.07.18 12:25


Должность министра экономики и устойчивого развития будет занимать Георгий Кобулия, — об этом премьер-министр Мамука Бахтадзе заявил на сегодняшнем брифинге, на котором представил обновленный состав правительства.

По его словам, Георгий Кобулия является одним из наглядных представителей эмиграции.

«Георгий Кобулия работает два десятилетия в глобальной международной компании «McKinsey», и он является старшим партнером этой организации. Я хотел бы напомнить всем, что с именем «McKinsey» ассоциируются технологические прорывы двадцатого и двадцать первого веков, включая улучшение очень большой части системы управления. Он имеет большой опыт во многих секторах, таких как энергетика, таких как интеграция различных секторов экономики в глобальную экономику, повышение конкурентоспособности, рынок труда и многое другое. Уверен, что он внесет значительный вклад в осуществление тех реформ, которые мы анонсировали и которые включены в нашу правительственную программу», — заявила Мамука Бахтадзе.

Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 613


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента