ПОЛИТИКА

Ратиани: В представленном правительстве мы не видим фигур, обладающих политическим весом

12.07.18 19:20


В представленной команде мы не видим фигур, обладающих политическим весом, - об этом заявил член «Европейской Грузии» Серго Ратиани, оценивая названный премьер-министром кабмин.

По его словам, у представленной Мамукой Бахтадзе команды не будет сил и возможностей для проведения реформ.

«В представленной премьер-министром команде мы не видим политических лиц, фигур, обладающих политическим весом. Это в определенной степени схоже с техническим правительством. Соответственно, мы не видим перспективы того, чтобы у них были возможности и силы провести реформы, которые сегодня нужны стране», - заявил Серго Ратиани.

Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе представил обновленный состав кабинета министров. В правительстве три новых министра: на пост министра образования и науки представлен Михаил Батиашвили; на пост министра финансов – Иване Мачавариани; на пост министра экономики – Георгий Кобулия.

Источник: Грузия-Онлайн /www.apsny.ge/

Прочитано : 352


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента