АНАЛИТИКА

Чем больше русские унижаются перед армянами, тем больше армянские националисты их ненавидят

25.07.18 16:40


У инцидента в селе Паник в окрестностях Гюмри, когда армянские власти не предупредили населения об учениях 102-й российской военной базы, и то «перепугалось» было продолжение. Русские, как и положено народу простому и бесхитростному решили: раз «союзники» - армяне на нас обиделись – надо загладить «вину», и показать что «мы сожалеем», их очень любим и т.д. и т.п.

Однако, увы, из истории известно, что любые уступки армянским националистам, любые извинения воспринимаются теми как слабость. И не только не уменьшают градус националистической ненависти, но делают положение еще худшим.

Так и произошло с «извинением» российских военных за инцидент в Панике. Армянская сторона не только не приняла его, но, наоборот, через свои прозападные националистические СМИ стала еще больше над русскими издеваться. Причем используя купленных ею же русских блогеров.

Именно такой, с издевательствами на сайте armenia.im был выложен видеоролик с заглавием «102 военная база устроила песни и пляски в селе Паник, чтобы замести следы скандального инцидента».

Выполняющий заказ армянских националистов русофобов блогер Алексей Романов посветил эти песни и пляски, организованные руководством 102-ой российской базы в селе Паник, где несколько дней назад они же устроили «учения» и напугали жителей. Вот данный ролик:



В ролике также повторен ставший уже «знаменитым» эпизод, где армянский «активист» – некто Оганесян (как сообщил в ролике Романов) нагло и по хамски обращается к русскому солдату «сними магазин покажи патроны»!. И почему то никто не напомнил этому Оганесяну, что если бы не это солдат, то не находился бы этот «смелый армянин» в Панике. А в лучшем случае – скитался бы по миру беженцев. В худшем бы – лежал в сырой земле.

Более того, если бы то же Оганесян также обратился с требованием «снять магазин показать патроны» к солдатам столь любимых армянскими националистами армий США или той же Франции, те бы просто пристрелили его как собаку. И были бы абсолютно правы. Требовать у военнослужащего при исполнении своих служебных обязанностей оружия и патроны стороннему лицу недопустимо – это приравнивается к нападению с целью завладения оружием.

Мерзко в этом ролике, прежде всего то, что этнический русский Романов, по армянскому заказу издевается над своей же российской армий. Почему то такие как Романов не издеваются над русскими военными, которые оккупируют грузинские территории Абхазии и Цхинвальского региона и с грузинским населением не церемонились и не церемонятся. Такого ролика не может появиться в принципе – поскольку именно армянское лобби натравило Россию на действительно близкую ей единоверную Грузию. Там «блогеры» русских солдат «побеждавших» грузин превозносят. Здесь же русских, унижающихся пред «союзниками»- армянами, унижают еще больше.

Парадокс, но в комментариях к этому видеоролику за честь России заступился явно тюрок – позиционирующий себя как «Рамазан Татарин»: «На русских штыках и тележках (на которых завозили в пределы империи из за бугра) создана эта "губерния". Ведут себя господа офицеры не по хамски а как Хозяева и правильно делают!!!» – написал он.

К сожалению «Татарин» здесь выдает желаемое за действительное. Русские по отношению к националистам народа, который существует благодаря России, за счет России кормится и только благодаря России имеет свое государство, ведут себя совершенно неправильно. Нельзя так унижаться перед тем, кто нашел новых «хозяев», не испытывает даже тени благодарности и тебя уже ненавидит.

Сегодняшние армяно-российские отношения свидетельствуют: любые уступки, а тем более унижения России перед армянской стороной дадут полностью противоположный эффект. Наглость и хамство армянских националистов будут просто зашкаливать. Ни о какой «благодарности» русским речи уже не идет. Армянские националисты «сильные перед слабыми» просто принципиально не могут быть «благодарными» к людям, которые перед ними заискивают, извиняются и всем своим видом показывают, что они ищут их расположения.


KavkazPlus

Прочитано : 6634


Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству .)

Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Новостная Лента